Все издания

Фонд культуры «ЕКАТЕРИНА». 10+

В буклете «Фонд культуры «ЕКАТЕРИНА». 10+» нашли отражение все выставочные проекты, которые проходили в Фонде с 2012 по 2015 годы.

За это время были представлены как традиционные выставки современного искусства, так и экспериментальные проекты. Одним из значимых стал проект «Реконструкция», подготовленный совместно с Центром современной культуры «ГАРАЖ» и XL Project. На этой выставке были представлены значительные произведения 1990-х годов. «Реконструкция» стала одним из ярких событий художественной жизни Москвы.

Среди других выставочных проектов, отражённых в буклете, есть и выставки, ставшие частью международной программы перекрёстного года Нидерландов и России. Так, в Фонде была показана выставка голландского фотографа Хендрика Керстенса, а в Гааге была организована выставка «Россия XXI», на которую Фонд предоставил произведения из своей коллекции.

Продолжением сотрудничества с Государственным центром современного искусства стали выставки «Эксперименты Джона Кейджа и их контекст» и «Хирургия».

В буклете нашла отражение активная деятельность Фонда в организации выставок с Мультимедиа арт музеем. А также традиционная программа больших персональных выставок – Сергея Шеховцова «Короткий монтаж», Андрея Филиппова «Департамент орлов», Олега Целкова «Бубновый туз», приуроченная к юбилею автора.

Купить

График работы

с 11.00 до 20.00 (вход до 19:30)

Телефон: (495) 621 55 22